Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рецепт пряников


  • 1,5 стакана молока,
  • 3 стакана сахара,
  • 4 яйца,
  • 4 ст.л. какао,
  • 1,5 ст.л. водки (можно другой крепкий алкоголь),
  • 1,5 ч.л. соды,
  • 7 стаканов муки.

Сделала на выходных пряники по старому рецепту. Давно такие не делала и, вдруг, вспомнила. Еле успела сфотографировать! Сын слопал больше половины за день!
Делаются пряники быстро, глазурь очень вкусная. Получаются почти как магазинные пряники!

  1. Молоко с сахаром довести до кипения. Дать остыть.
  2. Добавить яйца, какао, водку, соду, муку.
  3. Замесить тесто.
  4. Отщипывая от него кусочки размером с грецкий орех, выложить пряники на противень, посыпанный мукой, на расстоянии друг от друга 3-4 см.
  5. Выпечь в духовке.
  6. Глазурь:
    • 0,5 стакана молока
    • 2 стакана сахара
  7. Молоко с сахаром поставить на огонь. Как только закипит, дать покипеть минуту и снять.
  8. Остывшие пряники положить в большую миску и влить туда горячую глазурь.
  9. Деревянной лопаточкой или шумовкой осторожно перемешивать, чтобы глазурь обволакивала пряники.
  10. Оставить в миске на 8-10 часов.

Получаются пряники по этому рецепту очень мягкие и вкусные! А если ещё специй добавить!...

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаска


  • 1 пачка сливочного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 яйцо,
  • 2 пачки печенья,
  • 2 ст.л. молока,
  • какао-порошок.

  1. Масло растопить, добавить сахар, помешать, чтобы сахар почти растворился.
  2. Добавить какао-порошок, молоко, яйцо.
  3. Размешать наломать печенье мелкими кусочками прямо в массу, хорошо размешать всю массу выложить в полиэтиленовый пакет (или кто куда хочет), сформировать колбаску.
  4. Убрать в холодильник до полной заморозки. Через несколько часов шоколадная колбаска готова!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Растирать желтки и белки можно только в эмалированной, фарфоровой, фаянсовой или глиняной посуде.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное