Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Бублики


  • 1 пакетик сухих дрожжей, 
  • 2 ч.л. сахара, 
  • 3 стакана муки, 
  • щепотка соли, 
  • 100-150 г растительного масла, 
  • корица и сахар (для обсыпки).

  1. Высыпать сухие дрожжи в стакан, добавить 1 ч.л. сахара, залить тёплой водой и хорошо размешать. 
  2. Когда подойдут, вылить в широкую миску, добавить ещё 1 ч.л. сахара и щепоть соли. 
  3. Сверху насыпать через сито 1 стакан муки и тщательно размешать венчиком. 
  4. Ещё 2 стакана муки высыпать через сито, слегка перемешать и, добавляя растительное масло небольшими частями, хорошо вымесить тесто руками, что бы оно приобрело эластичность. 
  5. Поставить в тёплое место и дать два раза подойти. 
  6. Кусочки теста раскатать в жгутики и сформировать бублики. 
  7. Сверху посыпать сахаром, смешанным с порошком корицы. 
  8. Выпекать бублики в горячей духовке.

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаска


  • 1 пачка сливочного масла, 
  • 1 стакан сахара, 
  • 1 яйцо, 
  • 2 пачки печенья, 
  • 2 ст.л. молока, 
  • какао-порошок.

  1. Масло растопить, добавить сахар, помешать, чтобы сахар почти растворился. 
  2. Добавить какао-порошок, молоко, яйцо. 
  3. Размешать наломать печенье мелкими кусочками прямо в массу, хорошо размешать всю массу выложить в полиэтиленовый пакет (или кто куда хочет), сформировать колбаску.
  4. Убрать в холодильник до полной заморозки. Через несколько часов шоколадная колбаска готова!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное