Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Воздушный рулет


  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 4 ст.л. повидла,
  • ванилин.

  1. Яйца, сахар, ванилин тщательно взбить миксером до крутой пены. 
  2. Муку просеять на пену и аккуратно вымесить деревянной ложкой, стараясь поворачивать ее в одну сторону. 
  3. Холодный противень смазать холодным маргарином. 
  4. Тесто равномерно распределить по противню. 
  5. Выпекать 4-5 минут в горячей духовке. 
  6. После этого противень вынуть на мокрое полотенце, очень быстро нанести повидло и быстро свернуть рулет.

Читать на сайте >>


Пудинг из манной крупы


  • 200 г молока, 
  • 50 г манной крупы, 
  • 25 г сахарного песка (варенье), 
  • 20 г масла, 
  • 1 яйцо.

  1. Вскипятить стакан молока и полстакана воды в маленькой кастрюле, засыпать 2 ст.л. манной крупы, не переставая помешивать молоко, и туда же прибавить 2 ч.л. сахара (варенья). 
  2. Хорошенько мешать, пока каша не загустеет. 
  3. Снять с огня, вмешать 10 г сливочного масла, дать остыть. 
  4. Взбить яйцо, вылить его в остуженную кашу, хорошо перемешать, выложить всю массу в форму, хорошо смазанную маслом, и запечь в духовке. 
  5. К пудингу подается подливка из фруктового пюре, варенья, компота. 
  6. Вкусно пудинг есть со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Готовя бутерброды, нужно следить за тем, чтобы их главные компоненты не были основной закуской на столе.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное