Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Шарлотка


  • 4 яйца, 
  • 150 г сахара (чуть меньше стакана), 
  • 1 стакан муки, 
  • 3 небольших яблока, 
  • 30 г масла (сливочное или растительное - для смазывания формы).

  1. Яйца взбить миксером в пышную пену. 
  2. Не прекращая взбивание, тонкой струйкой всыпать сахар. 
  3. Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание. 
  4. В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать. 
  5. Форму для выпечки смазать маслом. 
  6. На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок. 
  7. Залить яблоки оставшимся тестом. 
  8. Выпекать шарлотку в нагретой до 180 градусов С около 30 минут. 
  9. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
  10. Варианты:
    • Добавить столовую ложку меда. Антоновка и мёд дают неповторимый вкус! А аромат...
    • Очень вкусно, если добавить сверху корицу.
    • Можно добавлять цедру лимона (хотя, это уже не шарлотка).

Читать на сайте >>


Конфетки "Клубничка"


вафли
сахарная пудра
краситель
2 ч.л. сметаны
сахар

Купила не сладкие вафли и сухие попались, перетерла руками в мелкую крошку, добавила немного сахарной пудры, красителя сухого и сметаны.
Потом все перемешала. Если жидко получилось - добавьте еще перетертых вафель. Сформируйте клубничку руками и обваляйте в сахаре. По желанию украсьте листиками, я сделала из айсинга. Можно хранить в холодильнике.
Конфеты не приторные получаются.
Сделайте не большую порцию, как я, на пробу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При мытье окон старайтесь протирать их с одной стороны по вертикали, с другой - по горизонтали.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное