Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Морковные булочки


1 морковь (я взвесила: получилось ровно 170 г)
2-3 ст.л. кефира
1 желток
1,5 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
60 г мягкого сливочного масла (не растапливать)
1 ч.л. дрожжей
300-320 г муки
1 белок для смазки булочек

Морковь измельчить в блендере вместе с кефиром в однородную сочную массу. Если нет блендера, то можно морковь потереть на самой мелкой терке.
Затем все ингредиенты сложить в необходимом по инструкции порядку в хлебопечку на режим "Тесто".
Тесто разделить на кругленькие булочки (у меня получилось 7 штук). Затем накрыть булочки полотенцем и оставить на расстойку на 30 минут.
Нагреть духовку до 180 градусов. Перед выпечкой булочки смазать взбитым белком. После выпечки булочки можно посыпать кунжутом, маком и пр.

Читать на сайте >>


Хлебный пудинг


  • 1 большой сдобный кулич
  • сливочное масло, 

Для заварного крема:

  • 4 яйца, 
  • 0,5 л молока, 
  • 0,5 л сливок, 
  • 170 г сахара, 
  • 1 апельсин, 
  • ванилин.

  1. Кулич режем на куски толщиной в сантиметр, и каждый кусок смазываем сливочным маслом. 
  2. В отдельной миске хорошо взбить яйца, молоко, сливки, сахар, щепотку ванилина и немного апельсиновой цедры. 
  3. Окунаем в крем кусочки кулича и произвольно выкладываем их в форму для запекания. 
  4. Подливаем крема, т.к. кулич должен как следует пропитаться. 
  5. Сверху посыпаем сахарной пудрой и ставим в духовку с температурой 160 градусов на 30-40 минут, пока не подрумянится. 
  6. Если сверху посыпать сахарной пудрой, то корочка хорошо подрумянится и станет хрустящей - вкусный рецепт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Передвигая мебель, положите под каждую из ножек по бумажному пакету из-под молока, этим вы избавите себя от перенапряжения, а полы от царапин.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное