Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Овсяные лепешки


1 стакан овсяных хлопьев
2 банана
1/2 стакана распаренного изюма
2 ст.л. муки
1 ст.л. сахара

Простой рецепт, так подходит к кофе, или просто как легкий перекус.
Что мне понравилось в рецепте - лепешки получаются мягкие, эластичные и очень ароматные.

Изюм залить горячей водой минут на 20. В банановое пюре заложить овсяные хлопья, изюм, муку, сахар и непременно дать настояться в холодильнике не менее 2 часов.
Противень выложить пергаментом, отсадить лепешечки (объемом смеси - 1 ст.л.). Противень поставить в хорошо прогретую духовку ровно на 15 минут.

Читать на сайте >>


Абрикосы в шоколаде


  • 10 абрикосов, 
  • 70 г малины, 
  • 10 шт. миндаля, 
  • 100 г шоколада (черный и белый), 
  • 50 г масла сливочного.

  1. Из абрикосов удаляем косточки. 
  2. Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). 
  3. Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса. 
  4. На шоколад кладем миндаль. 
  5. Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину. 
  6. Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколад. 
  7. Сверху посыпаем тертым миндалем. 
  8. Десерт готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Печень становится очень вкусной, если перед тем, как жарить, подержать ее 2-3 часа в молоке.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное