Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Морковные булочки


1 морковь (я взвесила: получилось ровно 170 г)
2-3 ст.л. кефира
1 желток
1,5 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
60 г мягкого сливочного масла (не растапливать)
1 ч.л. дрожжей
300-320 г муки
1 белок для смазки булочек

Морковь измельчить в блендере вместе с кефиром в однородную сочную массу. Если нет блендера, то можно морковь потереть на самой мелкой терке.
Затем все ингредиенты сложить в необходимом по инструкции порядку в хлебопечку на режим "Тесто".
Тесто разделить на кругленькие булочки (у меня получилось 7 штук). Затем накрыть булочки полотенцем и оставить на расстойку на 30 минут.
Нагреть духовку до 180 градусов. Перед выпечкой булочки смазать взбитым белком. После выпечки булочки можно посыпать кунжутом, маком и пр.

Читать на сайте >>


Тарталетки "Хэллоуинские страшилки"


250 г теста слоеного
масло сливочное (для смазки форм)
100 г кураги
100 г готового бисквита
100 г орехов грецких
3 яйца куриных (белки)
0,5 стакана сахара
80 г творожка сырного
60 г шоколада черного
мастика (для украшения)

Эти тарталетки продолжают тему Хэллоуина, который будут праздновать 31 октября.

Готовое слоеное тесто раскатываем, стаканом вырезаем кружочки, распределяем их в смазанные маслом формочки и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Тарталетки

Для приготовления крема взбиваем охлажденные белки с сахаром, добавляем к ним творожный сыр, осторожно перемешиваем. Маленькими кубиками нарезаем курагу, добавляем ее к крему, перемешиваем. Так же нарезаем бисквит.

Тарталетки на Хэллоуин

Измельчаем орехи и добавляем к крему.

Halloween (Хеллоуин)

Этим кремом начиняем корзиночки.

Halloween

Охлажденный черный шоколад натираем на терке и посыпаем сверху крем.

Десерт Halloween

Из мастики лепим "руки монстров".

Выпечка на Хэллоуин

Это надо сделать заранее.

Украшение

Лепим:

Halloween

Получается:

Хэллоуин

Эти симпатичные ручки вставляем в центр тарталеток. И что получаем, в итоге, а вот что - "руки мертвецов рвутся на свободу" :)

Ну, что? Страшно?

Happy Halloween!!!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у Вас есть маленький ребенок, который уже умеет ходить и ползать, приучитесь поворачивать ручки кастрюль и сковородок к центру плиты, иначе он может опрокинуть на себя горячее содержимое.
.
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное