200 г сгущенного молока с сахаром
250 г темного шоколада
60 г жареного фундука
15 мл бренди
какао-порошок
бумажные чашечки
Орехи смолоть. Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане. Снять с огня и смешать со сгущенкой и орехами. Добавить бренди и размешать.
Охладить. Руками скатать из полученной смеси шарики размером примерно с 1 ч.л. Обвалять шарики в какао-порошке и каждый положить в бумажную формочку.
В плотно закрытом контейнере трюфели могут храниться до 2 недель. Я использовала для обсыпки какао-порошок, сахарную пудру и карамельную крошку.
Для хранения приготовленных конфет использовала коробку от покупных (но уже съеденных трюфелей). Домашние конфеты смотрятся очень достойно. Орехи я не использовала, а внутрь каждой конфеты сложила по сушеной клюковке или несколько кусочков цукатов.
Маленькой груди подойдет белье с уплотненными чашечками. Для визуального увеличения выбирайте белье с различными рюшечками, сборочками, ярких цветов. Большой груди необходим бюстгальтер на косточках и с толстыми бретельками, для необходимой поддержки.