Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Торт с розами из мастики


Бисквит:
7 яиц
2 стакана муки
1,5 стакана сахара
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
немного ванилина
Сметанный крем:
500-700 г сметаны
0,5 стакана сахара
ванилин
Шоколадная глазурь:
3 ст.л. сахара
3 ст.л. какао
2 ст.л. сметаны
50-70 г масла
Крем из взбитых сливок:
2 стакана сливок жирных для взбивания
0.5 стакана сахара
ванилин
мастика

Взбить яйца, медленно добавить сахар и сухие ингредиенты. Все вместе взбивать несколько минут. Тесто получится как на оладьи. На бумаге для выпекания делать блины и выпекать 5 минут при температуре 200С. Бумагу снимать сразу же, как только достаем корж из духовки. Каждый бисквит отдельно остудить.
Чтобы приготовить сметанный крем необходимо все ингредиенты хорошо взбить. Намазывайте не жалея, все хорошо впитается. Один из слоев промазать шоколадной глазурью, сверху на глазурь - сметанный крем потом корж. Для приготовления шоколадной глазури все компоненты перемешать и разогревать на медленном огне, пока масло не растопится и не получится коричневая блестящая масса.
Сверху торт покрыть кремом из взбитых сливок. Для этого взять холодные сливки, холодную кастрюлю и холодные насадки для миксера (предварительно кастрюлю с насадками можно поставить в холодильник на 2 часа или в морозилку на минут 5-10). Взбивать сливки на средней скорости миксера до нужной консистенции. Ввести сахар на медленной скорости миксера. Не переусердствовать и не перевзбивать! Готовый крем намазать на торт.
Рецепт мастики я взяла у Len4ik, правда у меня не хватило сахарной пудры и пришлось заменять обычным сахаром. Мою ошибку не советую повторять, потому что работать с такой мастикой практически невозможно... Ну а с "правильной" мастикой работать - милое дело. Вспомнила детство и лепку из пластилина. Так что не бойтесь, пробуйте и экспериментируйте. Торт с розами из мастики получился очень легко!

Читать на сайте >>


Десерт с мороженым


1 стакан молока
2 ст.л. меда
½ стакана любого вида шоколадных шариков
Украшение:
шоколадная стружка
ванильное мороженое
изюм

Смешайте молоко и мёд в блендере.
Налить в стаканы.
Насыпать шоколадных шариков. Перемешать.
Украсить мороженым, сверху шоколадной стружкой и изюмом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Неприятный запах в кухне можно устранить, если сжечь сухую лимонную или апельсиновую корочку, в туалете достаточно зажечь спичку.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Погода за окном"
Автор: Astra
, сегодня в 15:59:49

 "Acacia armata ( Мимоза)"
Автор: NELLI
, сегодня в 15:52:54

 "Хобби мужа на пользу хозяйству"
Автор: Kulema
, сегодня в 15:51:34

 "Крым"
Автор: Kulema
, сегодня в 15:50:34

 "Куда поехать?"
Автор: Нина
, сегодня в 15:41:43

 "ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ!!! Весна 2011"
Автор: Kulema
, сегодня в 15:30:20

 "Наш урожай"
Автор: NELLI
, сегодня в 15:17:23

 "Неприятности и грусти"
Автор: NELLI
, сегодня в 15:13:36

 ""Приготовить просто""
Автор: shusha
, сегодня в 14:56:36

 "Мож еще чего замутим?..."
Автор: Vredina
, сегодня в 13:10:22

 "Быстрые рецепты!"
Автор: Saechka
, сегодня в 12:15:20

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное