Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Яблочный пирог


дрожжевое слоеное тесто
яблочный джем
яблоки
сахар
яйцо

Тесто покупное, дрожжевое слоеное (чем дольше лежит при комнатной температуре, тем пышнее будет, только не забудьте вскрыть упаковку).
Начинка: сначала намазать тонким слоем яблочный джем (у меня домашний, сама делала), а потом выложить нарезанные яблоки (нарезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром минут на 20 и откинуть на сито).
Остатки теста нарезать полосками и уложить как на фотографии, последнюю полосочку завернуть розочкой.
Верх обмазать взбитым яйцом и в духовку на 180-200 градусов на 15-18 минут.

Читать на сайте >>


Шоколадный "Павлова", Chocolate Pavlova


6 яичных белков комнатной температуры
1/4 ч.л. винного камня (у кого нету винного камня, просто добавьте щепотку соли вместо винного камня)
1 1/4 стакана сахара
1 ч.л. уксуса
1 ч.л. ванилина
1 ч.л. кукурузного крахмала
3 ст.л. какао-порошка
50 г кусочков шоколада (не очень сладкого)
Для крема:
1 стакан сливок для взбивания
1 ст.л. сахара
свежие фрукты

Павлова (сокращенно «Пав») похож на безе, но отличается своей вкусной хрустящей воздушной корочкой и нежным кремом внутри, немного напоминающим зефир. Павлова – это австралийский десерт, который так же очень популярен и в Северной Ирландии. В Австралии перед подачей Павлова на стол, его переворачивают и кладут на тарелку верхом вниз. Сверху его украшают взбитыми сливками и фруктами, такими как киви, клубника, апельсин, или любыми другими фруктами по вкусу. Этот нежный десерт со свежими фруктами особенно удивит и порадует ваших родных и друзей на Рождество.

Нагрейте духовку до температуры 130 градусов С. На бумаге для выпекания нарисуйте круг диаметром 20 см.
Немного взбейте белки, добавьте винный камень и взбивайте дальше до образования «мягких волн». Добавляйте сахар столовыми ложками постепенно, продолжая взбивать до тех пор, пока сахар не растворится и белки не начнут хорошо держать форму. В самом конце добавьте уксус, ванилин, какао, крахмал и кусочки шоколада. Все аккуратно перемешайте.
Выкладывайте взбитую массу на бумагу для выпекания, стараясь не заходить на пределы нарисованного круга.
Выпекать 1.5 часа не открывая духовку! Торт вырастет, и на поверхности образуются трещины. Через 1.5 часа выключить духовку и оставить Павлова остывать внутри.
Перед тем, как подавать Павлова на стол, покройте его взбитыми сливками с сахаром и украсьте свежими фруктами.

P.S.: Если надо сохранить Павлова на несколько дней, то остывший торт положите в коробку и плотно закройте крышку, хранить в сухом и прохладном месте, но не в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как ребенку лучше после развода родителей: совсем не общаться с отцом или встречаться иногда? Лучше встречаться (в большинстве случаев). Потребность ребенка в общении с отцом очень велика. Это же родной человек для него. Поэтому даже редкие встречи, как правило, лучше разлуки.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что покупаем в Финляндии?"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 15:55:42

 "Чем кормят наших детей в школе?"
Автор: Jully
, сегодня в 15:51:58

 "Разыскиваются драконы :)))"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 15:35:44

 "Приятности сегодня"
Автор: Нина
, сегодня в 15:32:29

 "Работники д/с..."
Автор: iriska5975
, сегодня в 15:29:43

 "Запор."
Автор: Simelena
, сегодня в 15:29:20

 "Мож еще чего замутим?..."
Автор: Jully
, сегодня в 15:26:51

 "Бязь и трикотажики в СПб"
Автор: Jully
, сегодня в 15:16:42

 "Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011"
Автор: Jully
, сегодня в 15:08:10

 "Неприятности и грусти"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 14:52:40

 "Посевная 2011"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 14:40:36

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное