Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Ореховые рулетики


Для теста:
3 стакана муки
1 стакан сметаны
150 г сливочного масла
Для начинки:
1,5 стакана ядер грецких орехов
1 стакан сахарного песка
1/4 стакана меда
1/4 ч.л. молотой корицы или кардамона
яичные желтки для смазывания трубочек

Добавить свою
фотографию

Размягченное сливочное масло взбить до пышности. Добавить сметану, небольшими порциями всыпать половину нормы муки и замесить тесто.
Стол посыпать мукой, выложить тесто, добавить в него оставшуюся муку и продолжать месить его 7-10 минут до однородного состояния.
Очищенные ядра грецких орехов пропустить через мясорубку, добавить сахарный песок, толченый кардамон или корицу, мед и все тщательно перемешать.
Готовое тесто разделить на несколько кусков, каждый раскатать в полоску так, чтобы один конец был несколько шире. Поверхность теста смазать маслом. На полоски положить начинку и свернуть рулетом начиная с широкого конца.
Противень смазать маслом, уложить на него рулеты, смазанные желтком, и выпекать в течение 20-30 минут в разогретой духовке.
Готовые изделия можно посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Читать на сайте >>


Айс крим бель шоколата, шоколадное мороженое


1/2 стакана сахарного песка
1 стакана сыра "Рикотто"
1/2 ч.л. ванилина
1/2 стакана мелко нарезанных сухофруктов
1 стакан растопленного чёрного шоколада

Взбить сыр с сахаром в блендере, добавить кусочки сушеных фруктов и ванилин. Слепить из этой массы цилиндр и завернуть в фольгу.
Положить в морозилку до того состояния, когда можно будет его резать ножом. Воткнуть в серединку деревянные палочки, окунуть в растопленный шоколад и снова отправить в морозилку для полного застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В каком возрасте лучше всего рожать детей? Женщинам – в 20-35 лет, мужчинам до 45 лет.  
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Замена окон"
Автор: Kulema
, сегодня в 16:00:35

 "Мягкие игрушки своими руками"
Автор: Astra
, сегодня в 15:55:37

 "Домоводство"
Автор: annette
, сегодня в 15:52:01

 "Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011"
Автор: Alorka
, сегодня в 15:45:51

 "Что читаем?"
Автор: Люлюша
, сегодня в 15:44:37

 "Свекровь"
Автор: NELLI
, сегодня в 15:36:03

 "Что взять в гости на Пасху?"
Автор: Нина
, сегодня в 15:30:15

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: Kulema
, сегодня в 15:27:25

 "Я беременна - 2"
Автор: ВиКкуся
, сегодня в 15:24:19

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное