Минимум калорий (30 гр на порцию)- максимум наслаждения! Еще один вариант легкого десерта без вреда фигуре и здоровью! Легкая кислинка каркаде, сладость черешни, аромат ванили - это вкусно! А в жаркие дни это просто наслаждение.
Заварить каркаде. Процедить. Добавить по желанию подсластитель, ванильный экстракт. Остудить до чуть теплого. Добавить желатин по инструкции. Количество желатина можете изменять по своему вкусу - 2.5-5 гр в зависимости от плотности желе. Я не люблю твердое, но и не кисель, поэтому 3 гр.
Черешню вымыть. Убрать косточки.
Приготовить креманки. Выложить в каждую половинки черешен.
Залить каркаде с желатином. Убрать в холодильник. У меня стояло ночь.
Чем занять пустующий угол? Угловые стены, о которых часто забывают, можно превратить в привлекательные акценты с помощью правильных приемов декорирования. Читать далее