Чеснок (Для шпината и по щепотке соли, перца и муската) — 1 зуб.
Рецепт "Кармашки из лосося со шпинатом":
Приготовить продукты. Рыбу помыть и высушить бумажной салфеткой, нарезать на 4 стейка, шпинат разморозить.
Лосось посыпать солью и чёрным перцем, полить по 1ст. ложке лимонного сока и оливкового масла. Рыбу можно взять любую красную.
Сыр натереть на тёрке, чеснок выдавить/натереть, шпинат отжать от воды.
Смешать сыр, чеснок и шпинат, добавить сливочный сыр и пряности.
Хорошо вымешать до однородности.
Каждый стейк разрезать вдоль посередине, делая таким образом кармашек.
Оставшийся шпинат отжать от воды, выложить в форму для запекания. Посыпать солью, чёрным перцем и мускатом. Можно и без шпината, просто смазать форму оливковым маслом.
В каждый кармашек положить 1/4 начинки и выложить в форму на шпинат.
Разложить лимонные дольки на рыбе и отправить в разогретую до 180 духовку. Выпекать 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Гипертония - одно из самых опасных и распространенных во всем мире заболеваний. Если игнорировать симптомы заболевания, есть вероятность получить серьезные осложнения. Обязательно выясняйте причину высокого артериального давления и постарайтесь избавиться от нее. Читать далее