Заглянула я как-то на наш израильский кулинарный сайт и нашла интересный рецепт. Хочу поделиться им с вами. Интересное сочетание черной чечевицы, тунца, авокадо и сыров. Вполне может заменить полноценное блюдо на ужин.
Ингредиенты для "Салат из черной чечевицы с тунцом":
Чечевицу промыть, залить 2 стаканами воды и варить после закипания на медленном огне приблизительно 25 мин. Посолить. Она должна стать мягкой, но не развариться, откинуть и слить лишнюю воду. Остудить.
Сыр ( желтый) порезать кубиками.
Лук полукольцами или кольцами, как вам понравится. От себя хочу добавить, что лук хорошо было бы замариновать. Я делала по рецепту, но думаю, что с маринованным будет даже вкуснее.
Авокадо очистить и порезать кубиками.
К чечевице добавить тунец (масло слить), сыр, авокадо, лук, квашенный лимон кусочками, (я, к сожалению, не нашла такой лимон и заменила его на маслины без косточки, порезав их пополам). Немного посолить, поперчить. Добавить растительное масло, перемешать. Сверху посыпать кусочками сыра фета и листиками мяты. Приятного аппетита!!!
Вот вспомнила, что не добавила в начале фото с необходимыми продуктами.
Платежи за электричество с каждым годом становятся все выше и выше, и не только потому, что стоимость электроэнергии увеличивается по мере роста инфляции, но и потому, что в наших домах и квартирах периодически появляются новые бытовые приборы. И, между прочим, некоторые устройства иной раз оказываются поистине разорительными – для того, чтобы платежки за электроэнергию выглядели менее пугающими, важно научиться правильно выбирать некоторые электроприборы, а также грамотно ими пользоваться! Читать далее