Для этих бургеров я буду использовать булочки для бургера с кунжутом. Они уже разрезаны пополам, что очень удобно.
Измельчить лук и чеснок. Обжарьте в сковороде их на растительном масле. Мелко нарежьте сладкий перец и очень мелко перчик чили, добавьте в сковороду к луку, затем переложите к овощам фарш и потушите минут 15 на среднем огне, посолите и приправьте по вкусу.
Добавьте соус, перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё 20 минут на слабом огне, время от времени помешивая.
Из булочек ( половинки) вынуть из середины мякиш и заполнить фаршем. Сверху пластинку сыра. Сверху накрываем хлебными крышками. Заверните булочки в фольгу на 10 минут.
После чего подавайте.
На природе очень вкусно такими бургерами перекусить.
Май 2024 года не предназначен для поспешных решений, которые могут принести много проблем в денежном плане, включая потери и какие-то трудности. Читать далее