Рыбное филе посолить, приправить базиликом, розмарином и перемешать. Оставить минут на 5 для маринования.
Затем филе обвалять в муке обжарить на раскаленной с маслом сковороде до появления золотистой корочки. Промокнуть от лишнего жира салфеткой.
Лук нарезать и обжарить со смесью перцев, до золотистого цвета.
Рыбу порезать мелко. Остывший лук пюрировать при помощи блендера, смешать с сыром натертым на крупной терке и майонезом.
Булочки я нарезаю вот таким образом.
Форму для запекания выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем бутерброды. Выпекаем в предварительно разогреть при 180 градусах духовке, до полного расплавления сыра и появления золотистой корочки у основы (где-то около 5 минут).
О том, что здоровое питание является залогом долгой жизни, говорят и пишут немало. В наше время разработано немало диет на разные вкусы и предпочтения. Но все же диетологи не скрывают, что секрет долголетия и красоты в здоровом и полноценном рационе питания. Читать далее