Морковь, лук и перец нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на терке. Обжарить на растительном масле минут 5-6, на среднем огне. Тем временем приготовить фарш.
К немного остывшим овощам добавить натертый имбирь и чернослив, нарезанный мелкими кубиками. Добавить специи.
Добавить батон, замоченный в молоке и полностью отжатый.
После добавить фарш и яйца, тщательно перемешать.
Форму смазать растительным маслом, выложить фарш (21,5 см размер). Я посыпала кунжутом сверху. Выпекать в разогретой духовке, при температуре 180'. У меня ушло около 80 минут.
Одноразовую форму очень удобно брать с собой на пикник. А "хлеб" в остывшем виде получается ещё вкуснее.
Многие люди большую часть времени сегодня проводят работая в офисе, а отсутствие движения и сидячий образ жизни крайне негативно сказывается на состоянии здоровья. Поэтому в последнее время все более популярным становится фитнес в офисе. Очень важно внедрить в свою повседневную жизнь небольшие упражнения, которые можно выполнять прямо у своего рабочего стола. Читать далее