Яркая, аппетитная и оригинальная закуска из маленьких фаршированных перчиков идеально подойдёт на праздничный и повседневный стол. Процесс приготовления достаточно прост и не отнимает много времени, а результат не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты для "Закусочные фаршированные перчики":
Для рецепта используется любой вид перца маленького размера, он может быть любого цвета, острым или сладким. У меня болгарский перец, его размер с большой палец на руке, в 250 граммах 17 штук. Перчики моем и вырезаем хвостик с семенами.
Для начинки в емкости разминаем вилкой творог, добавляем мелко-порезанную зелень на Ваш вкус (у меня петрушка, укроп и базилик), добавляем специи и соль. Из специй у меня: смесь перцев, орегано и черный кунжут. Начиняем наши перчики и укладываем в пакет для запекания, пакет завязываем и прокалываем небольшую дырочку для выхода пара.
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
На дно чистой стеклянной емкости укладываем специи: горошек черного перца, гвоздику, семена кунжута, жгучий перчик, лавровый лист, порезанный чеснок, веточки мяты и розмарина. Опять же, Вы можете добавить что-то от себя. Сверху выкладываем наш перец из духовки, поливаем соком лимона. Заливаем раскаленным растительным маслом (масло без запаха).
Оставляем на столе с открытой крышкой до полного остывания. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!
Мы живем во времена, когда мода меняется каждый сезон и никого не удивляют широкие или узкие брюки, короткие или длинные платья и юбки. Но так было не всегда. Например, короткая юбка произвела революцию в мире моды! Читать далее