Рецепт "Творожные сырки в шоколадно-ореховой глазури":
Все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления сырковой массы. К творогу добавить мягкое сливочное масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. Хорошо перемешать при помощи лопатки. Можно добавить немного ванилина.
Затем из получившейся массы сформировать небольшие батончики. У меня их вышло 6 штук, каждый по 32 грамма. Выложить их на доску, затянутую пакетом, и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Пока заготовки охлаждаются, подготовить глазурь. Для этого орехи промыть, обсушить бумажным полотенцем и немного обжарить на сухой сковороде, дать остыть и измельчить. Шоколад наломать в высокий узкий стакан и растопить в микроволновке импульсами по 10 секунд, каждый раз хорошо перемешивая. Затем влить масло в растопленный шоколад, перемешать, всыпать орешки и ещё раз хорошо перемешать.
Охлаждённые сырки надеть каждый на шпажку и по очереди окунуть в глазурь. Дать стечь лишнему.
Выложить их на доску и убрать в холодильник до полного застывания глазури.
Можно угощаться) За идею рецепта спасибо yummy_pp_lera.
Для многих дам - сумка необходимый ежедневный предмет, без которого крайне сложно обойтись. У молодых мам и работающих представительниц слабого пола в сумках хранится масса необходимых полезных вещиц. У ведущих свободный, а иногда буквально праздный образ жизни, в сумочках также умещается множество важных предметов. Читать далее