3. Добавить мягкое или растопленное и охлажденное сливочное масло.
4. Перетереть руками до состояния крошки.
5. Положить сметану, соль и желток, перемешать.
6. Вымешать тесто руками и собрать в ком, округлить. Закрыть тесто пленкой или прозрачным пакетом и убрать в холодильник на 10-15 минут.
7. Выложить охлажденное тесто на припыленную мукой столешницу..
8... и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 2 мм (размер 33*30 см).
9. Взбить вилкой яичный белок с плавленным сыром.
10. И смазать поверхность прямоугольника.
11. Колбасу тонко порезать кружочками и выложить на пласт.
12. Затем немного смазать колбасу сырной смесью.
13. И аккуратно свернуть пласт плотным рулетом.
14. Выложить рулет на противень, застеленный пергаментом. Из обрезков теста, я приготовила сырные палочки - в оставшуюся сырную смесь добавила горсть муки, вымешала руками тесто, раскатала и вырезала печенье.
15. Выпекать рулет в заранее разогретой до 180 градусов духовке, 25-30 минут. Готовый рулет выложить на разделочную доску, дать немного остыть, затем нарезать кусочки толщиной 3 см. По желанию посыпать красным сладким молотым перцем.
Есть женщины, которые не носят украшений и не пользуются косметикой. Некоторые даже не ходят в парикмахерскую, а если надо подстричься, обращаются к кому-то из членов семьи или подруг. Почему они так поступают, и влияет ли это на их жизнь? Читать далее