Подготовить миску с ледяной водой-она понадобится нам позже. Пробить до гладкости творог блендером.
В сотейник налить воду и положить поломанный на кусочки шоколад. Помешивая, растопить шоколад в воде.
Миксером начать взбивать творог и тонкой струйкой вливать шоколадную массу. Не забывайте счищать со стенок емкости творог с шоколадом. Как только обе массы соединятся, перенести емкость и поставить так, чтобы дно было в миске с ледяной водой. Продолжить взбивать, пока масса не остынет.
Раскладываем по креманкам. Убираем в холодильник на пару часов. Перед подачей украшаем по своему вкусу.
Лук-порей используют не так часто, как репчатый лук. Однако этот овощ тоже очень полезен и имеет более мягкий и нежный сладковатый вкус. Поэтому стоит включить его в свой рацион, тем более что его можно использовать при приготовлении многих блюд. Читать далее