Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Творожно-шоколадный мусс

Автор: alarm clock

Категория:
Десерты
— Другие десерты
—— Творожные десерты

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Искренне мой..."

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Мусс очень нежный, с ярким шоколадным вкусом, с миндальными нотками, творог придает сливочность, но во вкусе он не слышен. Пробуем?

Ингредиенты для "Творожно-шоколадный мусс":

Рецепт "Творожно-шоколадный мусс":
Творожно-шоколадный мусс ингредиентыПодготовить миску с ледяной водой-она понадобится нам позже.
Пробить до гладкости творог блендером.

Творожно-шоколадный мусс ингредиентыВ сотейник налить воду и положить поломанный на кусочки шоколад.
Помешивая, растопить шоколад в воде.

Творожно-шоколадный мусс ингредиентыМиксером начать взбивать творог и тонкой струйкой вливать шоколадную массу. Не забывайте счищать со стенок емкости творог с шоколадом. Как только обе массы соединятся, перенести емкость и поставить так, чтобы дно было в миске с ледяной водой.
Продолжить взбивать, пока масса не остынет.

Творожно-шоколадный мусс ингредиентыРаскладываем по креманкам.
Убираем в холодильник на пару часов. Перед подачей украшаем по своему вкусу.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Лук-порей в народной медицине, кулинарии, косметологии

16 мая 2023, рубрика Здоровье
Лук-порей используют не так часто, как репчатый лук. Однако этот овощ тоже очень полезен и имеет более мягкий и нежный сладковатый вкус. Поэтому стоит включить его в свой рацион, тем более что его можно использовать при приготовлении многих блюд. Читать далее


В избранное