Более семи десятков лет назад российская компания, известная под брендом Kukmara, начала производить алюминиевую посуду, радуя неприхотливых советских хозяек. С развитием производства расширялся ассортимент продукции, улучшались качество, надёжность и безопасность посуды. Сегодняшним «хитом» продаж компании стала посуда из нержавеющей стали, обладающая массой достоинств, о которых мы с Вами и поговорим.
Замечательное блюдо из тыквы с черносливом, которое отличается приятным вкусом и готовится без особого труда. Блюдо дополняет сметанный соус, и вкус становится более интересным.
Ингредиенты для "Тыква с черносливом в сметанном соусе":
1. Тыкву разрезаем на крупные кусочки и запекаем ло полуготовности в микроволновке или в духовке.
2. Затем очищаем тыкву от шкурки и нарезаем дольками.
3. Овощи очищаем и нарезаем лук - полукольцами, морковь трем на крупной терке и мелко рубим чеснок (1 зуб).
4. На разогретом растительном масле обжариваем лук. Через 2-3 минуты, добавляем чеснок, жарим до появления аромата, 1 минуту.
5. Затем добавляем морковь и тушим минуты 2.
6. Выкладываем в сковороду тыкву, добавляем сливочное масло, 50 мл воды и приправу, солим и перчим. Перемешиваем, закрываем крышкой и на слабом огне тушим до полуготовности тыквы.
7. Промытый чернослив разрезаем (каждый) на 2 части и добавляем в сковороду и перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и тушим минуты 3.
8. Приготовим сметанный соус. Мелко нарезаем зелень и перетираем с щепоткой соли.
9. К зелени добавляем сметану, пропущенный через пресс чеснок, щепотку мускатного ореха, паприку, бальзамический соус, соль и перец. Перемешиваем.
10. Затем выливаем в сковороду сметанный соус и перемешиваем. Пробуем на вкус и тушим минуты 2-3.
1. Тыква в сметанном соусе с черносливом готова. Подаем как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
Описание: Сладкое любят все, предлагаю десерт из яблок, миндаля и пряностей. Волшебный аромат запеченых яблок с орехами, корицей и кардамоном наполнит ваш дом радостной атмосферой ожидания праздника. Никаких трудностей в приготовлении, просто и вкусно. Этот вариант десерта можно приготовить и к праздничному столу, для тех, кто соблюдает ПП.
Описание: Нежная и сочнная рыбка под хрустящей корочкой с выраженным ореховым вкусом. Рецепт простейший, главное, чтобы нашлась вкусная рыба и орехи ТМ BOTANICA.
Сейчас модно создавать видео на тему: «Мотивация на уборку». Действительно, после просмотра роликов, в которых ловкие хозяйки умело и без напряжения наводят порядок в кухнях, ванных, жилых комнатах так и хочется встать с дивана и приняться за уборку. Подумалось: если мы легко мотивируемся на уборку, надо попробовать мотивацию на здоровье! Читать далее