Не берусь утверждать что это блюдо именно корейское, но меня с ним познакомил и научил готовить свёкр, и в семьях наших родственников оно любимо и на столах частенько. По желанию, можно подать как суп или как второе, густоту регулируйте количеством кипятка. Вкусно, пикантно, сытно, согреет в осенний промозглый денёк.
Приготовить продукты. Грудинку лучше взять не жирную.
Обрезать сало с грудинки, нарезать и обжарить его на растительнои масле, 3-5 минут, огонь средний.
Мясо нарезать мелкими брусками. Добавить к салу, жарить ещё 3-5 минут, огонь средний.
Добавить полукольца лука, сахар и жарить ещё 3 минуты, перемешивая, на сильном огне.
Добавить полоски кимчи, залить 3 стаканами кипятка, дать закипеть и варить на медленном огне до готовности мяса, 7-10 минут, посолить. Кимчи можно заменить на сырую пекинскую капусту или вовсе без неё.
Яйца разбить в глубокую миску.
Взбить слегка вилкой, чеснок почистить, нарезать. Лук вымыть, обсушить, нарубить.
Добавить, держа кастрюлю на огне выше среднего и помешивая, яичную смесь, дать закипеть, добавить перечную пасту.
Влить соевый соус, посолить по вкусу, дать закипеть и убрать с огня.
Описание: Закуски - это изюминка любого праздничного стола. Я уже давно, не делаю нарезку из колбасы, а вместо этого готовлю террины, буженину и мясные рулетики. Сегодня хочу поделится именно таким рулетом. Такая закуска всегда востребована, и прийдется по вкусу и взрослым и детям.
Все, кто верит в приметы или хотя бы в их часть, прекрасно знают о том, что их существует не просто много, а очень много, и касаются они самых разнообразных сфер жизни. Не являются исключением и дорога с путешествиями – для того, чтобы сделать предстоящий путь легким и благополучным, стоит обратить внимание на некоторые «дорожные» приметы. Такие приметы помогут защититься от возможных бед в пути, а также сделают поездку безопасной и привлекут к человеку удачу! Читать далее