Морской окунь с дольками апельсина, мандарина и лимона - самыми новогодними фруктами. Оригинальное, вкусное рыбное блюдо - украсит праздничную трапезу в пост. Готовится быстро и легко. Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.
Рыбу почистить, вымыть и обсушить. Сделать неглубокие надрезы, посолить.
Цитрусовые нарезать тонкими круглыми дольками.
"О"кунь панировать в манке.
Обжарить в разогретом масле, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Разложить по рыбе и рядом дольки "А"пельсина, "Л"имона, мандарина, влить 2-3 ст. л. кипятка. Накрыть крышкой, тушить 5-7 минут на минимальном огне. Рыбу один раз перевернуть.
Описание: Блюда из курицы всегда любимы на Новогоднем столе. Предлагаю вам сочные, ароматные голени с йогуртом и кайенским перцем. Рецепт от Юлии Высоцкой.
Описание: Нравится порционная подача закусок и салатов. Интересная идея использовать в качестве тарталеток тостовый хлеб. Чтобы тарталетки не размокли, их надо подсушить в духовке.
Описание: Обилие разных овощей, маринованные белые грибы и жареная со специями курица. Как же это всё объединить в одно блюдо. Да так чтоб вкусно и красиво, чтоб добавки попросили... Ведь новогоднее застолье, Господа, и у меня получилось... Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.
Описание: Из филе курицы можно приготовить множество блюд, как диетических, так и праздничных. Предлагаю к приготовлению одно из них. Блюдо готовится достаточно быстро, из знакомых продуктов, кроме того, можно заготовить его накануне праздничного застолья, хранить в холодильнике, а в час "Х" останется только обжарить и подать.
Готовьте, радуйте близких.
Как правило, игральные карты используются для двух целей – либо непосредственно для игры, либо для гадания. А как быть, если вы нашли карту на улице, или даже у дверей собственного дома? Давайте послушаем экспертов… Читать далее