Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию интересный тест-драйв посуды ТМ Kukmara. Участницы этого проекта представят блюда, которые были приготовлены при помощи замечательной посуды ТМ Kukmara.
Перцы вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить семечки. Черенки можно убрать, а можно оставить.
Выложить перцы в форму для запекания, смазать растительным маслом.
Поставить форму в духовку, разогретую до 180С, и запекать перцы до полуготовности (~20-25 минут).
Пока перец запекается, приготовить начинку. В глубокую миску выложить творог, брынзу, яйца, сметану. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец, а также мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок.
Хорошо перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Всыпать тертый сыр в миску.
И снова хорошо все перемешать.
Наполнить половинки перцев начинкой, вернуть форму в духовку, и запекать еще 20–25 минут при 180С.
Описание: Блинчики настолько универсальны, что хорошо вписываются как в домашнее меню, так и в меню для выезда на природу. Сыр в тесте, сыр в начинке. Полная феерия сырного вкуса)))
Описание: У нас пора черешни и я хочу угостить вас чудесным дипом - сливочным, с ароматом черешни, чуть солоноватым, но вместе с тем, и медовым вкусом, дип идеален с сырными крекерами и белым вином, отлично подать с обжареным тостом или багетом, нравится детям. Пробуем?
Не знаю, кто как, а я обожаю картошку с детства. И на даче всегда была готова идти с бабушкой выкапывать клубни молодой картошки к обеду или ужину. Картофель вкусен и в самых простых и в самых сложных блюдах. Читать далее