Тесто раскатываем в одну сторону, получившийся прямоугольник делим вдоль на две полоски. Визуально делим пополам и на верхней половине делаем надрезы.
Накрываем нижнюю половинку верхней и раскрываем лепестки.
Выкладываем внутрь столовую ложку сыра.
По периметру раскладываем чередуя кабачок и баклажан, немного утапливая в середине сырной массы. Кабачок и баклажан я предварительно обжарила без масла на сковороде-гриль. Можно обжарить на обычной или запечь до полуготовности.
Сердцевину делаем из помидора. Отправляем в духовку, разогретую до 190-200* на 20 минут.
Мы брали с собой в больших контейнерах, прямо на пергаменте, на котором они выпекались. Очень вкусно, очень сырно, очень сочно)))
Описание: Этот салат не только необычный и очень вкусный, но и максимально полезный! Нет ни одного лишнего для организма ингредиента, а те, что присутствуют в салате, идеально сочетаются и придают салату неприевшийся, свежий вкус!
Описание: Легкий бутерброд с паштетом из консервированного тунца утолит голод как дома, так и на природе. Его приготовление занимает совсем немного времени. Бутерброды можно оформить уже на пикнике, чтобы всё было свежим.
Остались позади жаркие солнечные дни. Осень нередко преподносит нам дожди и пасмурную погоду. Кажется, какая разница комнатным цветам от смены времен года? Они же находятся в комфортных условиях. Но это не так. Читать далее