В растопленное масло добавляем молоко, дрожжи, сахар, соль, хорошо перемешиваем и дожидаемся, пока дрожжи слегка не распустятся. Затем, постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Делим получившееся тесто на 6 равных частей.
Для этих булочек тесто не требует расстойки, поэтому сразу приступаем к формированию. Каждый шарик теста аккуратно раскатываем, стараясь придать прямоугольную форму, толщиной не более 3-4 миллиметров. Затем намазываем творожным сыром с зеленью Хохланд, который придаст нашим булочкам неповторимый вкус.
А теперь сворачиваем в рулет и защипываем край теста.
Переворачиваем швом вниз и ребром ладони делим на несколько частей. Кончики булочек защипываем.
Выкладываем наши булочки на противень, слегка смазанный растительным маслом. Булочки смазываем молоком.
Описание: Нежные закусочные маффины из творожного сыра с зеленью, творогом, сладким перцем и рукколой станут прекрасным дополнением для пикника или отдыха на даче. Попробуйте!
Описание: Это несладкое печенье отлично подойдет для перекуса, его удобно взять с собой на работу или прогулку. А еще его можно подать вместо хлеба к супу или шашлыку, да и просто со сладким чаем будет отлично!
Многие из нас по праву считают себя ходячими энциклопедиями ведения домашнего хозяйства! При необходимости мы можем дать немало советов по тому или иному поводу. И все же есть еще «белые пятна»! Читать далее