И сколько бы не было вкусного на пикнике, мясное всегда встречается на "Ура!". Предлагаю вариант несложного, но довольно яркого на вкус и по виду мясного блюда. Свиная шейка с ломтиками помидоров, колечками лука и ломтиками подтаявшего сыра. Ммммм...
Приготовить продукты. Мясо заранее посолить и замариновать в специях. Специи Вы можете взять по своему вкусу. Держать в холодильнике от 2 до 24 часов.
Духовку включить на разогрев. Помидор вымыть, лук почистить, нарезать тонкими кольцами. Сыр нарезать на 8 ломтиков. Я использую полутвёрдый сыр Грюнландер ТМ "Hochland".
Мясо нарезать на полоски по 1 см., не дорезая до конца.
В прорези разложить лук, помидоры и сыр.
Сбрызнуть маслом виноградной косточки или любым другим ароматным маслом.
Перенести в огнеупорную форму и отправить в духовку.
Запекать 55-60 минут при 190-200 градусах.
Подать с зеленью.
Или упаковать в фольгу, взять на пикник. Мясо вкусное и в холодном виде. Да и подогреть на мангале всегда можно.
Описание: Ну и что за пикник без картошечки?! Румяные ломтики с корочкой, с ароматом разных специй. Что может быть лучше?! Оказывается, может - ещё вкуснее с имбирём и корицей, да под стружкой сыра. Рекомендую.
Описание: Пожалуй, нет такого человека, кто не любил бы пиццу. Идеальная ссобойка, хорошо переносит транспортировку, вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Хорошо хранится, но улетает очень быстро. Самый легкий способ превратить простой пикник в итальянскую вечеринку!
Нет, до 60-ти мне еще далековато. Но я надеюсь добраться к этому возрасту без значительных потерь в женской притягательности. Начинать работать над этим можно уже в любом возрасте. И даже в 60 лет еще не поздно. Читать далее