Наступила летняя пора - пора увлекательных путешествий и конечно же, вкусных пикников, юбилеев или просто коллективных посиделок на свежем воздухе. Нежное куриное суфле - отличная, вкусная закуска, которая "исчезнет" со стола в первую очередь.
В первую очередь необходимо приготовить куриное суфле. Для этого приготовить все необходимые ингредиенты.
Куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, мелко нашинкованную зелень, соль и перец по вкусу. Перемешать фарш до однородности. Затем частями вливать сливки, каждый раз тщательно перемешивать.
Противень застелить бумагой для выпечки и равномерным слоем выложить куриный фарш. Запекать в разогретой до 180* духовке минут 15. Готовое суфле снять с противня и остудить при комнатной температуре.
Пока остывает суфле, приготовим грибной крем. Для этого подготовим необходимые ингредиенты.
На сливочном масле обжарить до легкого золотистого цвета мелко нашинкованный репчатый лук. К луку добавить мелко нашинкованные грибы. Все обжарить до румяного цвета. Переложить в миску и остудить.
К остывшим грибам добавить плавленный сыр ТМ "Хохланд"с грибами ( для более яркого вкуса). Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль и перец по вкусу. Все перемешать и влить заранее замоченный и распущенный желатин. Все еще раз перемешать.
Остывшее суфле разрезать на две одинаковые части.
Грибной крем нанести на обе части равномерным слоем.
Затем одну часть суфле уложить на вторую. Суфле поставить в холодильник на 1-2 часа.
Вы не задумывались, почему коты бесстрашно подставляют хозяину животик или почему у домашнего любимца висит живот, или - есть ли у кошки пупок? Читать далее