Думаю у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления рулетиков из баклажанов. Эта прекрасная летняя закуска никого не оставит равнодушным. Предлагаю попробовать наш вариант таких рулетиков с добавлением творога. На мой взгляд рулетики получаются более нежными и очень вкусными.
Ингредиенты для "Рулетики из баклажанов "Нежные"":
Баклажаны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Посолить и дать постоять минут 20. Затем каждую пластинку баклажана обвалять с двух сторон в муке и обжарить на подсолнечном масле до мягкости и легкой румяности. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Для начинки смешать: творог (у меня ТМ "Искренне Ваш 9%); сыр, натертый на тёрке; измельченный укроп, чеснок.По желанию добавить грецкие орехи. У меня в этот раз их не оказалось. Добавить майонез и перемешать.
На каждую пластинку баклажана выкладывать понемногу начинки и сворачивать рулетики.
Уложить плотно в любую подходящую по размеру форму. При желании сверху можно посыпать измельченным чесноком и поставить в холодильник. Охладить в холодильнике хотя бы пару часов. Это конечно по желанию, их можно употреблять непосредственно после приготовления.
Данный альбом был записан Джонни Деппом совместно с гитаристом Джеффом Беком, и в него вошли песни, в которых он упоминает свою экс-супругу Эмбер Херд! Читать далее