Картофель тщательно чистим щёткой, а затем варим в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем на половинки или четвертинки.
Треску нарезаем на порционные куски. Натираем солью и перцем. Укладываем на круги из бумаги для выпечки. Всего понадобится 6 кругов. Диаметр круга - 30 см
На треску выкладываем картофель, дольки помидора и оливки. Сбрызгиваем оливковым маслом, кладём по веточке розмарина.
Накрываем оставшимися кругами, заворачиваем края. Переносим конверты на противень. Кладём к конвертам целый лимон. Ставим противень в нижнюю треть духовки. Запекаем треску 12-18 минут. Время зависит от толщины рыбного слоя.
Перед подачей разрезаем лимон, выкладываем его к рыбе. Наслаждаемся чудесной рыбкой!
Мир перевернулся с ног на голову, роли мужчин и женщин во многих семьях зачастую поменялись местами. Женщина лидирует и командует, управляя семьей, детьми и мужем, а муж, в свою очередь, принимает это и безропотно подчиняется. Читать далее