Подготовить все ингредиенты. Масло должно быть холодным. Муку просеять.
К просеянной муке добавить соль по вкусу, разрыхлитель для теста. Сливочное масло нарезать кубиками. Добавить одно яйцо. Перемешать руками в крошку.
Добавить холодное молоко, замесить тесто. Тесто долго не вымешивать, собрать в шар и отправить тесто в холодильник на 30 минут.
Для начинки к творогу добавить 2 ст. л. топленого сливочного масла, соль по вкусу, кукурузный крахмал и 1 ч. л. тмина. Перемешать, добавить сливки, перемешать до однородной массы. Творожная начинка готова.
Томаты нарезать тонкими кружочками.
Тесто вынуть из холодильника, раскатать в пласт толщиной 5-6 мм, выложить в форму для запекания, края теста обрезать по краю формы.
Для заливки к сметане добавить 2 яйца, посолить по вкусу и взбить миксером. Залить пирог полученной заливкой и поставить в разогретую до 180 градусов в духовку на 45-50 минут.
Когда пирог немного схватится, посыпать оставшимся тмином и довести пирог до готовности в духовке.
Когда пирог остынет, разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Танцы – это не только очень красиво, но еще и очень полезно! История танцев является столь же древней, как и история человечества – на протяжении многих веков и даже тысячелетий они были неотъемлемой составляющей не только всевозможных развлечений, но и различных ритуалов и церемоний. А желание двигаться под музыку и чувство ритма заложены практически в каждом человеке еще с самого рождения! И, надо заметить, в последнее время популярность танцев снова набирает поистине небывалые обороты, ведь современным людям очень не хватает физической активности! Так почему же стоит обратить свое внимание именно на танцы, и какую именно пользу они способны нам принести? Читать далее