Полезное и вкусное лакомство из творога! Такие конфеты можно приготовить и на завтрак, и на десерт. Эти конфеты без рафинированного сахара получаются очень нежными.
Если кокосовый урбеч (пасту) твёрдый, его надо растопить. Я поставила банку с урбечем в посуду с горячей водой. Обычно, если дома жарко, то он в жидком состоянии.
В миску кладу творог, мед, урбеч. Все перемешиваю блендером до однородности.
Добавляю кокосовую стружку, перемешиваю и убираю в холодильник на 20-30 минут. Кокосовый урбеч застывает при низкой температуре и из творожной массы можно будет сформировать конфеты.
Ложкой беру творожную массу и руками формирую конфеты.
По желанию, в каждую конфету, можно вложить орешек. Обваливаю конфеты в кокосовой стружке.
Вкусные и полезные конфеты готовы! Приятного аппетита!
Расторопша — растение, которое при правильном использовании может принести много пользы. Люди с давних пор знают о ее лечебных свойствах и используют при различных заболеваниях. Это природное лекарство с богатым биохимическим составом, включающим силимарин, витамины группы В, аскорбиновую кислоту, витамины А, Е, К, кальций, калий, магний, железо, марганец, цинк, хром. Читать далее