Сочная и вкусная запеканка с ароматной черемшой прекрасно сочетается со свежими овощами. Дополните ее сладкими томатами, хрустящими огурчиками и редисом – будет вкусно!
Черемшу и зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать. У меня получилось 60 г черемши и 35 лука (можно класть меньше раза в два, а вот больше не стоит).
Сыр натереть на мелкой терке. В глубокую миску вбить яйца, приправить их по вкусу солью и черным молотым перцем, добавить сметану и взбить венчиком.
Выложить творог в яичную смесь, перемешать лопаткой. Добавить тертый сыр и черемшу с зеленым луком и снова все перемешать лопаткой.
Выложить массу в форму для запекания (у меня форма диаметром 20 см).
Поставить в духовку, разогретую до 180С и запекать до золотистой корочки, примерно 20–25 минут.
Летний зной может стать настоящим испытанием не только для людей, но и для техники. Если на улице +30, смартфон начинает «зависать», выключается, что может привести к его поломке. Но, если правильно обращаться с техникой, можно предотвратить многие неприятности, не придется идти за новым телефоном, наблюдать за тем, как он загорелся в руках. Читать далее