Белковую и желтковую массу соединить и вымешивать снизу вверх до однородной гладкой структуры.
Затем добавить 1 ст. ложку муки. Смесь еще раз хорошо вымешать.
У яблок удалить сердцевину. Нарезать яблоки дольками.
В жидкое тесто добавить яблочные дольки.
Форму для выпекания бисквита выстелить пергаментом. Хочу обратить внимание, объем теста достаточно большой, поэтому потребовалась форма диаметром примерно 24-25 см, дополнительно пергаментная основа с высоким бортиком, следует это учесть. Если вы захотите сделать обьем чуть меньше, следует уменьшить количество яблок. Далее форму с бисквитным тестом отправить в разогретую до 170-180С духовку для выпекания. Выпекать приблизительно 40-45 мин. Готовность бисквита проверить на сухую лучину. Хочу обратить внимание, духовки у всех разные, каждый ориентируется на возможности своей духовки.
Готовый пирог остудить в форме, затем вынуть и снять пергамент. Затем по желанию посыпать сахарной пудрой. Остывший пирог немного опадет, но вкусовых качеств он не потеряет. Очень рекомендую приготовить этот чудесный десерт.
Описание: Осенью часто бывает плохое настроение из-за недостатка солнца, тепла и беззаботных дней. Предлагаю вам травяной чай для борьбы с осенней хандрой.
Вы когда-нибудь задумывались о том, что сотни лет назад крестьяне не знали, что такое антидепрессанты, но, тем не менее, всегда были здоровы, несмотря на то, что трудностей и лишений в жизни простого человека было не меньше, а наоборот, больше, чем у более обеспеченного сословия. Конечно, играло свою роль и то, что люди должны были много двигаться, большую часть времени проводили на свежем воздухе, но был еще один секрет: народ любил петь. А пение благотворно влияет на здоровье. Об этом знали еще мудрецы древности, это подтвердили и современные специалисты. Если раньше все действия сопровождались пением, сейчас мы редко поем, а было бы полезно вернуть эту привычку. Читать далее