В новом выпуске нашего кулинарного шоу Илья Лазерсон приготовит культовое блюдо греческой кухни с интересным названием “Мусака” - изысканное сочетание сочного мяса и спелых овощей под нежным соусом Бешамель.
Дорогие мамы! Для вас и ваших деток мы начинаем показ уникального проекта – мультсериала «Волшебные краски Лео», созданного детьми из разных городов России. Все вместе они нарисовали красками ЛЕО сотни рисунков, которые объединились в 10 серий про приключения веселого львенка Лео, добродушного слоненка Хобо и умную птичку Зизи. Однажды друзья находят сундук с главным сокровищем острова. Открыть сундук удается только Лео. В его руках оказывается тайна острова – волшебные краски: всё, что будет нарисовано ими, сразу оживет. Теперь Лео и его друзьям под силу справиться с трудностями и сделать их родной остров еще краше!
«Страна мам» продолжает показ уникального проекта – мультсериала «Волшебные краски Лео», созданного детьми-учениками мультипликационных студий из разных городов России.
В Австрии картофельный салат - эрдапфель-залат - традиционный гарнир к Венскому шницелю. Я буду готовить Венский картофельный салат (Wiener Erdäpfelsalat) по классическому рецепту.
Важно: Картофель должен быть не рассыпчатых сортов. Лук можно использовать белый, но красивее выглядит красный. Бульон традиционно используется говяжий, также можно добавлять овощной бульон. Если заменить бульон водой, то вкус салата будет менее насыщенным. Растительное масло должно быть с нейтральным вкусом, обычно используют подсолнечное. Также можно добавлять масло из тыквенных семечек. Секрет кремообразного соуса в салате - это аккуратное перемешивание еще теплого салата. Картофель отвариваем в мундире. Разваривать его не нужно.
Делаем заправку. Масло, уксус яблочный, горчицу и сахар соединяем.
Пока картофель остывает до тех пор, пока его можно будет взять в руки и очистить, нарезаем лук мелким кубиком. Бульон подогреть, если он у вас холодный.
Очищенный картофель нарезаем половинками или четвертинками, в зависимости от величины клубня. Заливаем картофель горячим бульоном, добавляем заправку, лук, приправляем солью и перцем.
Мешаем салат пока соус не станет кремообразный. Накрываем крышкой, оставляем мариноваться минимум на 1 час.
Подаём.
Я порежу к салату свежий огурец (а есть я буду с нашими Венскими сосисками).
Описание: Маленькие, немного подслащёные, простые маковые печеньки, залитые маковым или обычным молоком. Таковы кучюкай — традиционный литовский рождественский десерт. Зато многим эти печеньки в молоке, возможно, напомнят о детстве. Угощайтесь!
Описание: Фриттатензуппе (Frittatensuppe) – бульон с нарезанными тонкими полосками блинчиками. Супы в Австрии традиционно варят на мясном бульоне. Говяжий бульон с различными заправками превращается во вкусные блюда. В Австрии это скорее подается как закуска, а не основное блюдо, в отличие от нашей кухни.
Описание: Когда-то во времена дефицита всего и в том числе сладостей, я готовила похожую халву, даже в гости с ней ездила... Конкурс заставил "прошерстить" рецепты и вот результат! Спасибо каналу Chechenka Lifeblog!
В последнее время все чаще и чаще можно услышать о заработке в соцсетях, и, конечно же, популярный ресурс TikTok тоже не является в данном случае исключением. И, между прочим, зарабатывать в TikTok можно не только классическим блогерским путем, набрав солидную аудиторию и регулярно размещая в своем блоге различную рекламу. Способов заработать существует великое множество, но пока что давайте все-таки остановимся на наиболее распространенных и самых простых вариантах. Итак, как же можно заработать на просторах нашумевшего в наши дни TikTok? Читать далее