Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Рыба в маково-овсяной панировке

Автор: Rina8091

Категория:
Горячие блюда

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Впервые попробовали это блюдо в Турции. Хотя рыбу не люблю совсем, но вкус этого угощения понравился и мне, и всей моей семье! Очень быстро обжаренная в кипящем фритюре, внутри остается неописуемо нежной и сочной, а хрустящая корочка добавляет дополнительные вкусовые нотки. Надеюсь Вам понравится!

Ингредиенты для "Рыба в маково-овсяной панировке":

Рецепт "Рыба в маково-овсяной панировке":
Рыба в маково-овсяной панировке ингредиентыРыбное филе нарежьте порционными кусками, сильно не мельчите - чтобы при жарке рыба сохранила свою сочность. Посолить, поперчить по вкусу.

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиентыВ кофемолке измельчить овсяные хлопья. Переложить в тарелку.

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиентыДобавить мак (его по желанию так же можно измельчить). Перемешать ингредиенты. Немного посолить панировку.

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиентыЯйца немного взбить вилкой. Хорошо разогреть фритюр. Это важно! При опускании рыбы в недостаточно разогретое масло будет впитываться лишний жир! Подготовленные куски окунуть в яичную массу

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиентыЗатем обвалять в маково-овсяной смеси. Эту процедуру повторить еще раз - снова окунаем в яйцо, затем в панировку. Излишки панировки стряхнуть. Сразу же выложить на сковороду с раскаленным фритюром.

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиентыБыстро обжариваем до золотистости. Не пересушите рыбу! Жариться она очень быстро!

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиентыГотовые куски рыбы разместить на бумажных полотенцах, чтобы убрать излишки масла.

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиентыПодаем блюдо горячим с любимым Вашим гарниром - картошкой, макаронами, рисом.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Суп фо с морепродуктами
Описание: Фо — отличное начало дня, когда хочется чего-то согревающего. Ароматный, насыщенный и довольно простой в приготовлении. Некоторые продукты взаимозаменяемы, некоторые вообще можно исключить (кроме соусов ).

 

Кисло-острый маринованный огурец
Описание: В китайской кухне есть необычные для других народов рецепты блюд. Одно из таких блюд-это маринованный огурец. Готовится быстро и используется как холодная закуска.

 

Рыба по-польски
Описание: Многие хозяйки знакомы со способом приготовления рыбы по-польски. Рецепт подразумевает, что кусочки хека, минтая, трески либо другой белой рыбы сначала отвариваются в бульоне со специями, а затем заливаются яичным соусом. Готовится польский соус из вареных яиц, с добавлением большого количества сливочного масла и весенней зелени. Я хочу предложить Вам свой вариант.

 

Завтрак фермера
Описание: Очень сытно, просто, доступно. Можно не только на завтрак подать. Сковорода диаметром 22 см

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Психология цвета

17 сентября 2021, рубрика Психология
Каждый день разные цвета окружают нас и у каждого вызывают уникальные эмоции и чувства. Цвет влияет на физическое и эмоциональное состояние человека. Выбор одежды, предметов интерьера, аксессуаров согласно оттенкам цветовой палитры свидетельствует о душевном состоянии человека, о его личных предпочтениях, темпераменте. Читать далее



В избранное