Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Печенье Ассорти

Автор: Gulec

Категория:
Десерты
— Печенье
—— Песочное печенье

Участвует в конкурсе:
Звезда Яндекс.Дзен

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Практичный рецепт рассыпчатого, ароматного и очень вкусного песочного печенья. Практичность заключается в том, что из одного замеса теста мы получим пять видов печенья. Готовится из доступных продуктов, на столе смотрится красиво, идеально подойдет для детских праздников.

Ингредиенты для "Печенье Ассорти":
ТестоНачинки

Рецепт "Печенье Ассорти":
Печенье Ассорти ингредиентыИз продуктов для теста замешиваем эластичное песочное тесто (масло используем комнатной температуры). Делим его на пять равных частей.

Печенье Ассорти ингредиентыПодготавливаем пять видов начинок: орехи и шоколад нарезаем ножом в отдельные емкости.

Печенье Ассорти ингредиентыБерем первую часть теста и вмешиваем в нее цедру лимона и черный шоколад. Формируем колбаску толщиной в два пальца (около 20-25 см длиной), заворачиваем в пленку и убираем в морозилку.

Печенье Ассорти ингредиентыВо вторую часть часть теста примешиваем фундук и куркуму. Повторяем действия.

Печенье Ассорти ингредиентыВ третью часть теста добавляем корицу и миндаль.

Печенье Ассорти ингредиентыЧетвертый вид печенья - это 1 чайная ложка какао и грецкий орех.

Печенье Ассорти ингредиентыИ в последнюю пятую часть вмешиваем 1 ст. ложку какао и добавляем белый шоколад.

Печенье Ассорти ингредиентыКолбаски формируем одного размера, каждую заворачиваем в пленку и держим в морозилке 30 минут. Так они легче будут резаться.

Печенье Ассорти ингредиентыВключаем духовку на разогрев и нарезаем печенье толщиной в один палец.

Печенье Ассорти ингредиентыВо время выпечки форму не теряет и не растекается. Выкладывать можно часто с расстоянием между изделиями 2-3 см. Запекать при температуре 180 градусов 14 минут.

Печенье Ассорти ингредиентыИз данного количества ингредиентов получилось 73 печенья. Начинка и ее количество приведены условно. Вы можете использовать абсолютно любые добавки, сухофрукты, мак, цедру цитрусовых. Здесь уже дело вкуса и фантазии. Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

А-ля пирог из батона
Описание: Простой закусочный "пирог", который понравится не только взрослым, но и детям. Заходите, угощайтесь!

 

Гарда из сельди, картофеля и зелёного лука
Описание: Рецепт белорусской кухни. Достаточно сытная и вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол.

 

Бакхендл
Описание: Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простого, но оригинального блюда, которое предварительно маринуют в лимоне. Курочка получается нежной и безумно вкусной.

 

Кексы Малышарики
Описание: Доброго времени суток, дорогие поварята!! Я к Вам сегодня с наверное самой популярной домашней выпечкой-кексом! Почему популярной, да потому что это быстро, просто и очень вкусно! История происхождения кексов берёт свое начало в древнем Риме. Из выращенного ячменного зерна делали грубую муку, которую затем смешивали с орехами, изюмом и гранатными зёрнами. Для сладости добавляли мёда. Такую сладость подавали вначале только римской знати. По современным меркам такое блюдо больше было похоже на хлебную лепёшку наполненную сухофруктами. В 16 веке американские колонисты начали активно экспортировать сахар с материка, что привело к его распространению в Европе. Особенно данный сладкий продукт заполнил нишу домашней кулинарии, тем самым усилив популярность сладкой выпечки (кексов). Делюсь проверенным временем любимым рецептом, который просто был записан в маминой старой кулинарной тетради. Перепробовав разные рецепты всегда возвращаюсь именно к нему. Рекомендую попробовать и испечь к вечернему чаю!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

На наряды для нового клипа Филипп Киркоров потратил десять миллионов рублей

11.09.2021
Экономить поп-король не привык, особенно если дело касается нарядов – на съемки нового видеоклипа в Дубае он привез несколько чемоданов шикарных костюмов от популярных мировых брендов! Читать далее



В избранное