Сварить фасоль ТМ Агро-Альянс до мягкости. Можно её даже переварить, чтобы она была максимально мягкая и нежная.
Лук тонко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Фасоль слить. Немного воды, в которой она варилась оставить, если вдруг фасолица будет густовата придётся добавить. Когда фасоль слегка остынет добавить в неё чеснок, перец и пробить блендером до однородности.
Если будет густовато, то добавьте воды в которой она варилась. Посолите по вкусу. Я добавляю еще щепотку сахара.
Собираем блюдо. В грубокую миску выкладываем слой фасолевого пюре.
Дальше слой обжаренного лука.
Дальше снова слой фасолевого пюре и снова обжаренный лук. Делаем слои пока не закончится пюре и лук. Полить оливковым маслом и можно подавать фасолицу на стол.
Фасолица хороша и в теплом и в холодном виде. Очень вкусно!
Описание: Я "нарисовала" Щедрыми хлебцами весну! Блинчики на сыворотке, с ванилью, без яиц. Они с припеком из тонких хлебцев.
Работа тонкая, требует терпения. Результат Вас порадует.
Описание: Сыроедческие кабачковые спагетти в соусе из авокадо стали прекрасным дополнением к обычным спагетти. Отличная вегетарианская паста получилась!
Сегодня фитнес-страничку нашего журнала мы посвятим круговому тренингу. Постараемся дать его основные принципы, особенности, поговорим об эффективности данной нагрузки, выясним, для чего он нужен, чем хорош, а в чем помощником не станет. Разберемся, какую выгоду можно получить для себя на круговых тренировках. Читать далее