Рецепт "Фасоль в томате с маринованными огурцами":
Берём фасоль, у меня белая, Агро-Альянс. Промываем, замачиваем на пару часов, лучше на ночь. Далее заливаем водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим на среднем огне до готовности, минимум 1 час. Я варила 75 минут.
Лук, болгарский перец и морковь чистим, режем полосками.
Маринованные огурцы также режем полосками.
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи до прозрачности на среднем огне, далее кладём маринованные огурцы.
Кладём томат, перемешиваем, тушим 5 минут на среднем огне.
Кладём готовую фасоль.
Фасоль кладём вместе с оставшейся жидкостью. Если её не осталось, то доливаем 100 мл кипятка. Кладём соль, сахар, смесь перцев. Перемешиваем и тушим 5 минут на слабом огне.
Кладём рубленный чеснок, кинзу, зелёный лук.
Перемешиваем, отключаем огонь.
Подаём блюдо горячим или холодным. Поститесь с удовольствием!
Описание: Рецепт брауни не содержит муки, сахара, яиц и продуктов животного происхождения. Поэтому его могут позволить себе не только постящиеся, глютеновые аллергики, веганы, но и люди на низкоуглеводной диете.
С данным рецептом можно импровизировать, заменив воду на любой фруктовый/ ягодный сок или добавив в качестве сладкого компонента банановое пюре. Вместо сахара в рецепте используется сироп топинамбура. По желанию его можно заменить медом.
Описание: Хочу предложить вам рецепт нежного, кремового паштета из авокадо с творожным сыром. А подавать его будем с куриной ветчиной на хрустящих, ржаных хлебцах!
Тархун или эстрагон – это растение с пряным ароматом. Именно благодаря этому аромату (нотки аниса), растение используют в кулинарии. Чем полезен тархун? Что входит в его состав? Какие блюда можно приготовить с этой зеленью? Читать далее