Этот нежный рыбный паштет хорошо намазать на бородинский хлеб или подать с хлебцами "Щедрые", им можно начинить профитроли. Это прекрасная закуска для фуршетного стола, которая готовится быстро, просто, вкусно!
Отварить яйца, лук нарезать, вилкой размять рыбные консервы. Консервы можно брать на свое усмотрение и вкус.
Яйца, лук, консервы, творожный сыр сложить в чашу и измельчить блендером до однородности. Паштет готов. Попробуйте на вкус, по необходимости добавьте соль, перец.
На хлебцы "Щедрые" намазать паштет. Закуска готова
Паштет можно облагородить, добавляя для подачи перепелиное яйцо, слабосоленую семгу, хамсу, маслины, зелень и т. д.
Оформляйте закуску, как вам подсказывает интуиция.
Описание: Форшмак из сельди – простая и знакомая всем закуска из самых доступных продуктов. Но вариантов его приготовления, наверное, столько же, сколько и хозяек на свете. Спорить только о способе измельчения продуктов для форшмака можно бесконечно, не говоря уже о наборе ингредиентов и способах подачи этого блюда. Зато с уверенностью можно сказать одно: форшмак – это блюдо, которое прошло проверку временем и не затеряется на любом как самом изысканном праздничном, так и рядовом будничном столе.
Описание: Плов любят многие, предлагаю порадовать в пост таким ароматным блюдом. А замена обычного риса на бурый прибавит ещё и пользы, он богаче витаминами и ярче на вкус. Рекомендую.
Описание: Предлагаю приготовить блюдо из фасоли и моркови по корейским мотивам. Получается очень вкусная и ароматная закуска, благодаря входящим специям. Такую закуску можно подать как на обеденный стол, так и на праздник.
Мы ежедневно несколько раз в день пользуемся ложками, вилками, ножами, даже специальными палочками для еды. Вы не задумывались: как давно человек впервые взял в руки ложку или вилку, нож? Какой столовый прибор был самым первым? Читать далее