Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Рыбный паштет к хлебцам

Автор: Людмила НК

Категория:
Закуски
— Закуски из рыбы и морепродуктов

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Щедрая весна"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Этот нежный рыбный паштет хорошо намазать на бородинский хлеб или подать с хлебцами "Щедрые", им можно начинить профитроли. Это прекрасная закуска для фуршетного стола, которая готовится быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты для "Рыбный паштет к хлебцам":

Рецепт "Рыбный паштет к хлебцам":
Рыбный паштет к хлебцам ингредиентыОтварить яйца, лук нарезать, вилкой размять рыбные консервы. Консервы можно брать на свое усмотрение и вкус.

Рыбный паштет к хлебцам ингредиентыЯйца, лук, консервы, творожный сыр сложить в чашу и измельчить блендером до однородности. Паштет готов. Попробуйте на вкус, по необходимости добавьте соль, перец.

Рыбный паштет к хлебцам ингредиентыНа хлебцы "Щедрые" намазать паштет. Закуска готова

Рыбный паштет к хлебцам ингредиентыПаштет можно облагородить, добавляя для подачи перепелиное яйцо, слабосоленую семгу, хамсу, маслины, зелень и т. д.

Рыбный паштет к хлебцам ингредиентыОформляйте закуску, как вам подсказывает интуиция.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Форшмак из сельди на хлебцах Щедрые
Описание: Форшмак из сельди – простая и знакомая всем закуска из самых доступных продуктов. Но вариантов его приготовления, наверное, столько же, сколько и хозяек на свете. Спорить только о способе измельчения продуктов для форшмака можно бесконечно, не говоря уже о наборе ингредиентов и способах подачи этого блюда. Зато с уверенностью можно сказать одно: форшмак – это блюдо, которое прошло проверку временем и не затеряется на любом как самом изысканном праздничном, так и рядовом будничном столе.

 

Постный плов с бурым рисом
Описание: Плов любят многие, предлагаю порадовать в пост таким ароматным блюдом. А замена обычного риса на бурый прибавит ещё и пользы, он богаче витаминами и ярче на вкус. Рекомендую.

 

Шампиньоны, фаршированные тушёной вермишелью
Описание: Я так влюбилась в тушёную вермишель, что не могла не продолжить экспериментов с ней. Получились очень симпатичные и мега вкусные грибочки!

 

Маринованная белая фасоль с морковью
Описание: Предлагаю приготовить блюдо из фасоли и моркови по корейским мотивам. Получается очень вкусная и ароматная закуска, благодаря входящим специям. Такую закуску можно подать как на обеденный стол, так и на праздник.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

История столовых приборов. Самый популярный столовый прибор

Мы ежедневно несколько раз в день пользуемся ложками, вилками, ножами, даже специальными палочками для еды. Вы не задумывались: как давно человек впервые взял в руки ложку или вилку, нож? Какой столовый прибор был самым первым? Читать далее



В избранное