Как легко получить классные призы - кофемашину, робот-пылесос, индукционную варочную поверхность или посудомоечную машину? Просто прими участие в акции с Поварёнком #ВигвамДругПоваренка!
Фасоль с квашеной капустой и свеклой. Простое, но очень вкусное постное блюдо. Прекрасно оно и с пылу с жару, и в холодном виде тоже неплохо. Как гарнир и в качестве самостоятельного блюда идет на "ура". Попробуйте!
Ингредиенты для "Фасоль со свеклой и квашеной капустой":
Замочить фасоль в воде на 10 часов. Затем слить воду, промыть фасоль и отварить. Я готовлю гарнир из фасоли трио ТМ "Агро-Альянс" Экстра. После замачивания она очень быстро готовится.
Свеклу нашинковать на терке для корейских салатов (или натереть на крупной терке). Выложить свеклу в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить овощ три-четыре минуты. Огонь активный.
Добавить к свекле квашеную капусту, перемешать и жарить овощи еще пару минут.
Приправить свеклу и капусту тмином и толченым можжевельником.
Влить томатный сок, перемешать овощи, закрыть крышкой, убавить огонь до умеренного и тушить содержимое сковороды минут 12-15 (до желаемой мягкости свеклы и капусты).
Всыпать в сковороду фасоль, перемешать и прогреть овощи с фасолью минуты три. Попробовать на соль, при желании посолить. Все готово!
Описание: Долго я присматривалась к зеленой гречке. Варить я ее не пробовала, а вот замачивать на ночь и утром делать коктейль очень приноровилась. Этот коктейль отличается от всех, ведь для его приготовления не понадобятся молочные продукты. Мягкая кремовая структура с легкой кислинкой яблок, ароматом апельсина и насыщенный вкус десерта из крупы превзойдут ваши ожидания. Вкусно безумно, попробуйте!
К весенне-летнему сезону обновляют коллекции не только дома моды – французский бренд класса люкс Clarins представил новую линию средств для эффективного очищения кожи лица. Рассказываем о том, как они работают, и как правильно смывать загрязнения и макияж. Читать далее