Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Грудка индейки с сыром и помидорами

Автор: solnce 0606

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из птицы
—— Горячие блюда из индейки

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Готовь с вдохновением" - духовка

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Грудка индейки, запеченная с сыром и помидорами в духовке - это замечательный вариант обеда или ужина. Мясо индейки получается нежным, сочным и очень вкусным. А запеченные вместе с грудкой кабачки заменяют гарнир. Готовится такое блюдо очень просто.

Ингредиенты для "Грудка индейки с сыром и помидорами":

Рецепт "Грудка индейки с сыром и помидорами":
Грудка индейки с сыром и помидорами ингредиентыВ чаше смешать йогурт, соль, черный перец, хмели-сунели и куркуму.

Грудка индейки с сыром и помидорами ингредиентыМясо индейки промыть, сделать надрезы.

Грудка индейки с сыром и помидорами ингредиентыНатереть полученной смесью индейку и убрать на час мариноваться.

Грудка индейки с сыром и помидорами ингредиентыКабачок порезать кольцами. Положить на дно формы.

Грудка индейки с сыром и помидорами ингредиентыСыр, помидоры и чеснок нарезать пластинками. В каждый надрез вставить кусочек сыра, помидора и чеснока. Выпекать при заранее разогретой духовке до 190-200 градусов 60 минут.

Грудка индейки с сыром и помидорами ингредиентыГотовое блюдо, переложить в тарелку и подать к столу.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Сырное мороженое с фруктовым соком
Описание: Домашнее мороженое на основе сливочного творожного сыра, желтков и сока яблочно-сливового натурального своего. Мороженое напоминает фруктовый лёд, но с ярко выраженным сливочным вкусом. Для меня самое вкусное мороженое, изготовленное в домашних условиях, когда за основу берётся сливочный творожный сыр. Он жирный плюс к нему желтки и получается отличная замороженная масса. Сделать можно мороженое из любого вами любимого сока и ещё, заменив его молоком. С молоком получится почти пломбир. Домашнего мороженого много можно придумать, вот ещё один вкусный вариант.

 

Шоколадные сырки с клубникой
Описание: Шоколадные сырки с клубникой приготовленные в домашних условиях, получаются намного полезнее магазинных, так как в них нет лишних искусственных добавок. Эти сырки очень вкусные, ароматные и готовятся легко. Нежная творожная масса с клубникой и кокосовой стружкой, покрытая шоколадом, так и тает во рту, принося истинное наслаждение!

 

 

Чай с курагой и нектарином
Описание: Вкусный, яркий, насыщенный фруктовый чай. Угощайтесь!!!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Знакомая незнакомка: как появилась ромовая баба

27 июля 2020, рубрика Отдых
Есть в истории мировой кулинарии поистине уникальные экземпляры. Те, что кочуют из эпохи в эпоху, из сословия в сословия и доходят до нас в совершенно другом виде. И на каждом этапе своей «эволюции» они любимы. Один из таких ярких экземпляров – ромовая баба. Сегодня под лакомством мы подразумеваем кекс из сдобного дрожжевого теста с добавлением изюма, пропитанного сахарным сиропом с нотками рома. «Шапочка» кекса, как правило, окунается в сахарную помадку или глазурь. Важное замечание: вес готового изделия должен быть не менее 100 г. Но откуда взялось такое интересное название, рецепт и какие метаморфозы он претерпел? Давайте поговорим об этом. Читать далее



В избранное