Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Творожные рулетики в духовке

Автор: sibir77

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Булочки

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Готовь с вдохновением" - духовка

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Эти рулетики - что-то среднее между запеченными сырниками и творожными рогаликами. Вкусны в день выпечки, особенно пока тёплые. Отлично сочетаются с любым ягодным, сливочным соусом или просто со сметаной. Да и сами по себе они хороши!

Ингредиенты для "Творожные рулетики в духовке":

Рецепт "Творожные рулетики в духовке":
Творожные рулетики в духовке ингредиентыТворог желательно брать довольно жирный и не сильно влажный.
К творогу добавьте яичный желток, соль, сахар, ванилин

Творожные рулетики в духовке ингредиентыИзмельчите все блендером в однородную массу

Творожные рулетики в духовке ингредиентыДобавьте манную крупу и разрыхлитель теста, уберите тесто в холодильник на 30 минут, чтобы манка набухла.

Количество манки зависит от влажности, жирности и качества творога, её может понадобиться чуть больше.

Творожные рулетики в духовке ингредиентыПосле чего раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и посыпьте корицей

Творожные рулетики в духовке ингредиентыСкрутите рулетом и нарежьте на кусочки.

Я слегка присыпала дополнительно стол манкой, чтобы тесто не липло

Творожные рулетики в духовке ингредиентыУложите рулетики в форму для выпечки, выстеленную пергаментом

Творожные рулетики в духовке ингредиентыВыпекайте в разогретой до 180С духовке около 15-20 минут до золотистого цвета. Можно при подаче посыпать сахарной пудрой или подать со сладким соусом


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Сливочные булочки улитки
Описание: Хочу предложить рецепт очень нежных, воздушных, как вата с карамельным вкусом, сочных сливочных булочек. Тесто дрожжевое, безопарное готовится очень просто. Аромат домашней выпечки делает наш дом по-настоящему уютным. Рецепт взяла у Divi, спасибо большое.

 

Абрикосовая панна котта
Описание: Прекрасный летний десерт – нежный, бархатистый, сладкий.

 

Батон-бутерброд с сельдью
Описание: Я делаю такой бутерброд очень давно, наверно с 90-х. Можно считать это закуской и порезать на праздничный стол ломтиками, вынув сразу из холодильника. Я люблю на завтрак. Всё тут есть: яйцо; масло сливочное; батончик. Со свежим заваренным сладким чаем-просто сказочно.

 

Свиные рёбрышки в духовке
Описание: Вкуcнeйшиe cвиныe peбpa в дуxoвкe - всегда беспроигрышный вариант. Пoлучаются coчными, нежными, с зажаристой корочкой.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Летние сарафаны: модные новинки

2 июля 2020, рубрика Мода
Летние сарафаны максимально подчеркивают женственность. Они открывают нежное женское тело с гладкой кожей, тем самым, предоставляют дизайнерам прекрасную возможность для создания моделей, демонстрирующих женственность. В этом сезоне выделяются три модных направления: романтический стиль, сарафаны с ярусными воланами и узкие облегающие модели, подчеркивающие фигуру. Читать далее



В избранное