Эти рулетики - что-то среднее между запеченными сырниками и творожными рогаликами. Вкусны в день выпечки, особенно пока тёплые. Отлично сочетаются с любым ягодным, сливочным соусом или просто со сметаной. Да и сами по себе они хороши!
Описание: Хочу предложить рецепт очень нежных, воздушных, как вата с карамельным вкусом, сочных сливочных булочек. Тесто дрожжевое, безопарное готовится очень просто. Аромат домашней выпечки делает наш дом по-настоящему уютным. Рецепт взяла у Divi, спасибо большое.
Описание: Я делаю такой бутерброд очень давно, наверно с 90-х. Можно считать это закуской и порезать на праздничный стол ломтиками, вынув сразу из холодильника. Я люблю на завтрак. Всё тут есть: яйцо; масло сливочное; батончик. Со свежим заваренным сладким чаем-просто сказочно.
Летние сарафаны максимально подчеркивают женственность. Они открывают нежное женское тело с гладкой кожей, тем самым, предоставляют дизайнерам прекрасную возможность для создания моделей, демонстрирующих женственность. В этом сезоне выделяются три модных направления: романтический стиль, сарафаны с ярусными воланами и узкие облегающие модели, подчеркивающие фигуру. Читать далее