Все мы с огромным нетерпением ждали лета, ведь это не только прекрасная пора отпусков, моря и солнца, но еще и сезон вкуснейших фруктов, ягод и овощей! И, конечно же, именно летом многие хозяюшки активно занимаются заготовками на зиму! Ароматное варенье, яркие компоты и будоражащие обоняние пикантные соленья будут не только насыщать организм полезнейшими веществами и различными витаминами на протяжении всего холодного сезона, но и дарить отличное настроение! Какую же пользу организму могут принести популярные заготовки, и какая посуда лучше всего подойдет для их приготовления?
Приготовьте этот нежный салат и создайте в семье праздник. Этот салат у нас всегда пользуется неизменным успехом, доступные продукты, демократическая цена, легкость приготовления и очень нежный вкус.
Ингредиенты для "Нежный салат с крабовыми палочками":
Описание: Простой в приготовлении и по составу, но очень вкусный салат, отлично подойдет на ужин. Буквально 5 минут на нарезку, и минут 15-20 в холодильнике. И можно наслаждаться.
Описание: Этот вкусный соус можно подать ко многим блюдам – он отлично сочетается с запеченным или отварным мясом, подойдет к птице и рыбе, будет уместен и в компании с картофелем или цветной капустой.
Описание: Очень удачный торт - легкий и вместе с тем сытный, ведь основа из сухофруктов. Очень вкусно с сезонными ягодами, можно сверху украсить ягодным или фруктовым желе, в любом случае вкус будет отменным! Пробуем?
Описание: Впереди пора созревания свежих ягод, поэтому пора освобождать место в морозильнике и доставать оставшиеся прошлогодние запасы. У меня осталась замороженная черная смородина, поэтому я решила испечь с ней тарт. Тарт получился яркий, вкусный и очень нежный.
Кто из нас не мечтает быть стройным, здоровым и красивым, прилагая минимум усилий? Благо, природа щедро делится с нами дарами, которые помогают быстрее достичь желаемой цели. Один из них – семена чиа. Возможно, вы с ними еще не знакомы. Оно и не удивительно: после веков забвения у нас этот продукт только обретает известность. И при ближайшем знакомстве уже не кажется экзотикой чистой воды. Почему стоит обратить внимание на эту культуру и как «подружить» ее с нашей кухней? Об этом наш сегодняшний разговор. Читать далее