Форма для выпечки 10*20 см. Муку, дрожжи, сахар и соль смешать в миске. Добавить воду и желток, перемешать, затем ввести масло. Вымесить до однородности, накрыть миску пленкой или полтенцем и отправить в теплое место на 1-1,5 ч.
Подошедшее тесто обмять, раскатать в пласт (ширина пласта должна соответствовать длине формы), толщиной 1-1,5 см.
Распределить по тесту шоколад, немного вдавить.
Свернуть рулет и поместить в смазанную маслом форму для выпечки. Форму накрыть пленкой и поместить в теплое место на 40-50 мин.
Приготовить заливку: в масло добавить сахар и взбить до пышности, затем ввести яйцо и ванильный сахар, перемешать, всыпать муку и опять перемешать до однородности.
Духовку разогреть до 180*С. Перед тем, как отправить рулет в духовку, выложить на него заливку и распределить по всей поверхности равномерно. Выпекать при t=180*С 15 мин., затем снизить t* до 160*С и продолжить выпекание еще 30-35 мин.
Готовый рулет немного остудить в форме, затем переложить из формы на решетку. Приятного аппетита!
Описание: Предлагаю приготовить нежные, сочные котлетки из куриного филе с болгарским перцем, а на гарнир будет очень простой, но вкусный салат! Угощайтесь!
Описание: Нежный паштет с двуми видами грибов - со свежими шампиньонами и сухими белыми грибами. Пикантный, с интересным вкусом, быстро готовится и еще быстрее съедается - пробуем?
Описание: Если вам сложно утром встать и заставить себя приготовить завтрак, есть решение: приготовить его с вечера. Есть много вариантов, предлагаю вам один из них, со смородиновым вкусом и пряной ноткой. Полезное начало нового дня!