Конкурс рецептов на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен продолжается! Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы подарим ценный приз.
Вилкой взбить молоко с яйцом. Всыпать овсяные хлопья, перемешать и оставить набухать на 20 минут.
К фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс, лук и перец натереть на крупной тёрке. Добавить соль, молотый перец и вымесить фарш. Добавить набухшую овсянку и ещё раз тщательно вымесить фарш.
Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
Описание: Эта шоколадная коврижка-пирог готовится очень быстро. А также можно использовать в качестве бисквитов для тортов. Не смотря на то, что в составе нет масла, она получается совсем не сухой.
Описание: Этот рецепт увидела в интернете. Я уже писала об этих специях, но в рецепте приготовления ветчины. Поскольку специи буду использовать часто, выделила отдельным рецептом, да и тем, кто ищет, будет гораздо проще! Рецепт от шефа из просторов интернета.
Описание: Если встать пораньше утром на час, то можно приготовить на завтрак с вдохновением вот такую вкусную кашу пшённую на молоке со сливочным маслом и яичной запеканкой сверху! Рецепт из детства.
Путешествие в Страну восходящего солнца – вне всяких сомнений, занятие завораживающее и увлекательное! Поистине невероятное количество ярких впечатлений и колоритных снимков, оригинальные сувениры на любой вкус и общение с интересными людьми впечатлят даже самых искушенных туристов! А чтобы не ударить в грязь лицом, перед поездкой в Японию не помешает ознакомиться с основными правилами местного этикета – тогда и у японцев тоже останутся только позитивные воспоминания о туристах! Читать далее