Рис отвариваем до полуготовности, даём немного остыть, добавляем в фарш.
Одновременно, пока варится рис, мелко шинкуем капусту, заливаем кипятком, даём постоять 15 минут.
Откидываем капусту на дуршлаг, отжимаем, кладём к фаршу. Жидкость от капусты оставляем. Кладём в фарш рубленный укроп, у меня мороженный, соль, смесь перцев. Хорошо вымешиваем фарш.
Делаем из фарша небольшие котлеты. Кладём котлеты в форму, в которой будем запекать.
Для заливки берём консервированную фасоль в томате. У меня красная "Мехико". В её составе также кукуруза и болгарский перец.
Добавляем к фасоли сметану и жидкость от капусты (около 100 мл), перемешиваем, солим по вкусу.
Заливаем заготовки голубцов фасолево-сметанным соусом. Ставим в нагретую до 220 градусов духовку, запекаем до готовности 40 минут.
Подаём ленивые голубцы с фасолевым соусом горячими. Приятного аппетита!!!
Описание: Сегодня у меня рецепт булочек "Синнабон", немного изменён) я использовала меньше сахара, чем в классическом рецепте. Булочки невероятные, воздушные, ароматные с насыщенным сливочным вкусом, с чудесном начинкой! я использовала коричневый сахар, но его с лёгкостью можно заменить на обычный) кто ещё не пробовал такую выпечку - обязательно попробуйте! Очень вкусно!
Описание: Представляю вам, уважаемые поварята, одну из любимых закусок моей семьи - это треста под маринадной заливкой с горошком. Рыба хороша как в холодном, так и горячем виде.
Описание: На масленичной неделе предлагаю приготовить изысканный десерт из блинчиков: с нежной ореховой начинкой и роскошным шоколадным соусом.
Будем готовить самые известные блинчики венгерской кухни. Их рецепт придумал знаменитый повар и ресторатор Карой Гундель. Поговаривают, что для самого короля, посетившего его ресторан. На сайте есть один вариант таких блинчиков, я предлагаю еще один рецепт а-ля Гундель. Приставка «а-ля» не случайна, поскольку настоящие блинчики можно попробовать только в Будапеште, в существующем до сих пор ресторане Гунделя.
Рецепт рассчитан на шесть блинчиков d=19 см.
Описание: Насыщенное по вкусу, ароматное, полезное блюдо. Надеюсь, пригодится в приближающийся Пост. Предпочитаю его, как второе горячее блюдо. Прекрасный гарнир. Хотя вполне можно есть как холодную закуску.
Если вы имеете мультиварку и не имеете ничего против приготовления в ней, то советую в данном случае ей воспользоваться.