Филе трески приготовленное на овощной подушке на пару - быстрое, диетическое блюдо. Пропаривая рыбу таким способом мы получаем нежную, сочную рыбу и вкусный соус с овощами. Способ готовки подсмотрен в телепередаче. Все овощи взяты на мой вкус. Вкусно получается с любой рыбой. Только кусочки
должны быть тонкие, чтобы рыба быстро приготовилась, а овощи не разварились. Для любителей рыбки, и не только!
Ингредиенты для "Филе трески на пару с овощами":
Филе рыбное (Филе трески или любой белой рыбы)
— 400 г
Все овощи помыть, почистить. На две порции все овощи у меня маленького размера. Если рыба была замороженная - разморозить. Если рыбка разморозилась не до конца, то уменьшаем количество воды до 2
ст. л. и увеличиваем время готовки на 5 минут.
Лук порей- белую и светло-зеленую часть порезать колечками.
В сковороду налить оливковое масло, воду, оставшийся лимонный сок, слегка посолить и поперчить. Высыпать овощи. Нагревать до кипения воды.
Как только овощи закипят, перемешать и выложить сверху рыбу. Посыпать петрушкой, оставив петрушки для украшения готового блюда.
Из бумаги для выпечки вырезать круг диаметр по размеру сковороды. Накрыть рыбу бумажным диском и крышкой. Готовить на среднем огне 10-15 минут. В зависимости от толщины рыбы.
Описание: Эта вкусная закуска - из сладкой кукурузы ТМ Фрау Марта, яиц и маринованных огурцов. А "Сделай сам" - потому что тарталетки будем делать сами.
Описание: Рецепт китайской кухни. Не совсем обычное приготовление драников. Вкусно, просто, сытно. Приготовление можно разбить на два этапа, и будет вам быстрый завтрак. Рекомендую.
Ставить цели легко и интересно. Подтянуть иностранный язык, похудеть на пять килограммов, бросить курить — желаний очень много и это похвально. Но, к сожалению, запал обычно быстро проходит и через несколько дней или недель хочется все бросить. Как не останавливаться на половине пути? Читать далее