Продолжаю делать серию зимних полезных салатов с квашеной капустой. На сей раз я сделаю его с консервированной сладкой
кукурузой, зелёным горошком ТМ ФРАУ МАРТА и дополню его свежими овощами: огурцом и помидорами черри. Квашеная капуста отлично сочетается не только с консервированными овощами, но и со свежими. Заправлю салат конечно же ароматным нерафинированным подсолнечным маслом и присыплю зелёным укропом. Ах, как же это вкусно-витаминно!
Ингредиенты для "Салат с
капустой, кукурузой и горошком":
Готовим продукты для салата. Квашенную капусту нужно хорошо отжать от рассола, выложить в салатник и присыпать одной чайной ложкой сахара. Перемешать тщательно, чтобы она не была такой ядрёной.
Добавляем в салатник зелёный горошек и кукурузу без жидкости. Можно сначала их откинуть на дуршлаг или ситечко подходящего размера. Не нужно лишней влаги в салате. Соединяем. Красный лук нарезаем
тонкими полу-кольцами. Режем огурец брусочками и помидоры черри - на четвертинки. Заправляем маслом нерафинированным подсолнечным. Для меня это самая лучшая заправка к квашенной капусте. Аккуратно перемешиваем. Для подачи в центр выложила по 1 ч л кукурузы и горошка, присыпала мелко рубленным укропом. Я не солила и не перчила. Вы это можете сделать по-своему вкусу.
Вот такой солнечный салат получился!
Витаминный, вкусный и полезный!
Подаём, радуем и удивляем своих дорогих и близких!
Описание: Очень ароматное, сладкое, насыщенное вкусами печенье! Хрустящее по краям и с мягкой серединкой! В нем ароматная апельсиновая цедра, много орехов, цукаты и шоколад! Готовится быстро и украсит любое чаепитие!
Бывшей селянке волей судьбы пришлось жить в городе. Сейчас, имея на руках двоих детей, Елена считает, что всё равно не сможет обеспечить им достойное будущее. Читать далее